蕴亮晗光

堆放一些拿不出手的棋魂相关涂鸦,主亮光,部分粮食,请勿跟我提起亮光以外的任何跟佐为、光、亮三人相关的CP。
微博:http://weibo.com/endlesslovehikaru
P站:
http://www.pixiv.net/member.php?id=3211254

多年前基友跟我吐槽的梗,也是很多人最想看到的画面……不,是来自灵魂深处的拷问

为什么和谷的网名叫塞尔达


P.S.

这个梗玩主机的应该多少都知道,就是游戏塞尔达传说的历代主角都是林克,但因为标题是塞尔达,所以很多人会把主角名字记成塞尔达,而塞尔达其实是女主角,继而衍生出很多搞笑同人比如“你再叫我一次塞尔达试试”之类的名捏他。


不懂梗就不要尬评了,本来就是为了搞笑才设置的加强疑问语气,谁是真的想问这个问题?没看过搞笑漫画?不就是好玩笑一笑吗?还上目线地说这本来就很正常,你笑死我得了。无知就闭嘴,没人会知道你无知还要出来给人瞎科普的。

评论(12)

热度(492)