蕴亮晗光

堆放一些拿不出手的棋魂相关涂鸦,主亮光,部分粮食,请勿跟我提起亮光以外的任何跟佐为、光、亮三人相关的CP。
微博:http://weibo.com/endlesslovehikaru
P站:
http://www.pixiv.net/member.php?id=3211254

#CP23#O49-O50摊宣我个人部分,主要有亮生贺新刊,风林火山系列吧唧&鼠标垫等等,还有之前的既刊也会带一些去。第四张图后为既刊,会带少量去,冰饮挂件没有底座只有挂件部分请注意(懒得改图了!)。具体内容见图,预售今晚8:00开。

微博转发抽奖地址

解释一下赠品规则,只有新刊/风林火山鼠标垫&吧唧组参与赠送明信片,送完即止(应该够数),比如买新刊一本+鼠标垫一个抽两张,以此类推。

新刊内容将于12月13日23:00放出作为庆生。


CP我本人也会坐摊,接受投喂不接受签绘x,来抽吧唧玩儿!


吧唧的三套组通贩只开半个月,之后下架三套的按钮,需要的请抓紧时间【。


通贩:

新刊《棋差一着》

风林火山吧唧组

师徒组鼠标垫

既刊20年本

夏日特饮系列

爱豆明信片

评论(24)

热度(284)