蕴亮晗光

堆放一些拿不出手的棋魂相关涂鸦,主亮光,部分粮食,请勿跟我提起亮光以外的任何跟佐为、光、亮三人相关的CP。
微博:http://weibo.com/endlesslovehikaru
P站:
http://www.pixiv.net/member.php?id=3211254

工事中

↑今年五月五拖到现在还没做完的手书,原定在光生日放出这个节选版结果也ry……没时间搞特效了先放出来宣传一下今天的nico棋魂鉴赏会二周目→http://live.nicovideo.jp/gate/lv315512441 要看的不要错过!不得不错过也要先时光机!


这两天反正大家加班的加班补课的补课,我自己稿子也来不及,今天就不直播了,暂定在10月5日晚上7:00在我的直播间→https://live.bilibili.com/74063转播,有兴趣又不方便看直播的到时可以来看~如有变更之后会通知!转播结束后照常放出录屏,不用担心没得看~


评论(2)

热度(534)